Gastronomie - Art de vivre

Gastronomie - Art de vivre · 01. février 2019
Lise et Bertrand Jousset, vignerons à Montlouis-sur-Loire, posent ici et maintenant le premier jalon d’une histoire faite de plusieurs « histoires »… Celle d’un groupe de passionné(e)s lancés comme eux dans la construction d’un patrimoine dédié au vivant et au vin « droit ».
Gastronomie - Art de vivre · 10. octobre 2017
Les Automnales de la Gastronomie et du Goût en Touraine 2017. Le chef cuisinier Renaud Dugoujon du restaurant La Cave à Montois et Emilie Boillot, fondatrice de Touraine Terre d'Histoire ont élaboré ensemble un menu spécial...
Gastronomie - Art de vivre · 08. février 2017
Un spectaculaire rassemblement de professionnels de la filière viti-vinicole a eu lieu au Parc des expositions d'Angers du samedi 4 au mardi 7 février. Touraine Terre d'Histoire s'est rendu à ces salons réservés exclusivement aux professionnels pour y découvrir en avant-première le millésime 2016 et faire le point sur la production tourangelle.
Gastronomie - Art de vivre · 03. octobre 2016
La Touraine, terre de vignes, fête cette année le 1700e anniversaire de naissance de Saint Martin, évêque de Tours et fondateur de l'abbaye de Marmoutier, à qui l'on doit l'expansion du vignoble de Loire. Il nous semblait donc bien à propos de faire la part belle à nos vignobles tourangeaux en ce début de mois d'octobre, alors que les vendanges approchent à grand pas. Plusieurs reportages photographiques vous plongeront au coeur de l'activité viticole, du cep au verre en passant par...

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Contact : Emilie Boillot

Email : info@touraineterredhistoire.fr | Tél : 0615599213

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