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Commentaires: 7
#7
Olivier Fatowiez(dimanche, 22 avril 2018 10:28)
Un moment rare juste exceptionnel. Decouvrir ou redecouvrir des odeurs et saveurs juste sous nos pieds, et les transformer en mets tout aussi savoureux. Emilie a le don de nous transporter dans son
monde, comme l'aurait fait Viviane avec Morgane la fée �
#6
Patrick Chateau(samedi, 31 mars 2018 18:45)
Il y a les passe-plats, et il y a les passeuses de goût.
Émilie Boillot compte au nombre de ces ambassadrices que Mère Nature aurait pu avoir pour filles.
Elle sait ouvrir nos yeux, nos palais et nos esprits à une évidence : un paradis de plantes comestibles, et surtout savoureuses, est à nos pieds.
Faites-lui confiance et elle vous en livrera tous les secrets.
#5
Yves et Marie Abramovici(dimanche, 25 juin 2017 15:08)
Merci Emilie pour votre initiation à la truffe de Touraine hier à la Guinguette de Tours: à la fois savante, généreuse et passionnée. Un grand bravo et au plaisir d'une prochaine rencontre. Yves et
Marie
#4
Montigny Sabrina(samedi, 15 avril 2017 18:05)
Merci pour cet après-midi découverte de la flore sauvage de notre Touraine. Ce fut très enrichissant et très appétissant ! Mention particulière à l'ail des ours!
Bonne continuation...
La Vallèroise.
#3
Yvette Chapuis(samedi, 15 octobre 2016 10:13)
Merci Emilie de m'avoir fait découvrir un certain nombre de plantes sauvages comestibles, et d'avoir pu en déguster !
Ce fut une très belle après-midi pour moi et je conseille à tous les amateurs de nature cette randonnée "Plantes sauvages à déguster".
Bonne continuation.
Yvette
Merci Giacomello! J'ai été ravie de vous rencontrer tous les deux, avec votre compagne. C'était un moment d'échange très agréable! A bientôt dans notre beau pays de Touraine, si vous vous y
installez...
#1
Giacomello Martino(mardi, 02 août 2016 17:15)
Sur Place Guinguette sur la Loire Vendredi 29/07
Merci pour cette rencontre, cette découverte, cela fut très agréable et très enrichissant. A bientôt. Bonne continuation
Olivier Fatowiez (dimanche, 22 avril 2018 10:28)
Un moment rare juste exceptionnel. Decouvrir ou redecouvrir des odeurs et saveurs juste sous nos pieds, et les transformer en mets tout aussi savoureux. Emilie a le don de nous transporter dans son monde, comme l'aurait fait Viviane avec Morgane la fée �
Patrick Chateau (samedi, 31 mars 2018 18:45)
Il y a les passe-plats, et il y a les passeuses de goût.
Émilie Boillot compte au nombre de ces ambassadrices que Mère Nature aurait pu avoir pour filles.
Elle sait ouvrir nos yeux, nos palais et nos esprits à une évidence : un paradis de plantes comestibles, et surtout savoureuses, est à nos pieds.
Faites-lui confiance et elle vous en livrera tous les secrets.
Yves et Marie Abramovici (dimanche, 25 juin 2017 15:08)
Merci Emilie pour votre initiation à la truffe de Touraine hier à la Guinguette de Tours: à la fois savante, généreuse et passionnée. Un grand bravo et au plaisir d'une prochaine rencontre. Yves et Marie
Montigny Sabrina (samedi, 15 avril 2017 18:05)
Merci pour cet après-midi découverte de la flore sauvage de notre Touraine. Ce fut très enrichissant et très appétissant ! Mention particulière à l'ail des ours!
Bonne continuation...
La Vallèroise.
Yvette Chapuis (samedi, 15 octobre 2016 10:13)
Merci Emilie de m'avoir fait découvrir un certain nombre de plantes sauvages comestibles, et d'avoir pu en déguster !
Ce fut une très belle après-midi pour moi et je conseille à tous les amateurs de nature cette randonnée "Plantes sauvages à déguster".
Bonne continuation.
Yvette
Emilie Boillot (lundi, 26 septembre 2016 09:31)
Merci Giacomello! J'ai été ravie de vous rencontrer tous les deux, avec votre compagne. C'était un moment d'échange très agréable! A bientôt dans notre beau pays de Touraine, si vous vous y installez...
Giacomello Martino (mardi, 02 août 2016 17:15)
Sur Place Guinguette sur la Loire Vendredi 29/07
Merci pour cette rencontre, cette découverte, cela fut très agréable et très enrichissant. A bientôt. Bonne continuation