Votre avis compte!

N'hésitez pas à nous laisser un commentaire pour que nos activités répondent au mieux à vos attentes.

Commentaires: 9
  • #9

    STIk Claude (vendredi, 27 mai 2022 20:41)

    3 h de pur Bonheur ce matin sur le site de Saint Benoît la forêt, à la découverte des plantes sauvages comestibles et médicinales, accompagnés par Émilie Boillot un puit de Sciences de la Nature ! Sa présentation est impressionnante de connaissances et de pédagogie et encore bravo et merci pour la dégustation finale qui est un régal ! Tous les amoureux de la nature réunis autour d’une table animée par Émilie, c’est parfait !!! Je souhaite à tous de pouvoir faire cette expérience… c’est un moment savoureux au sens propre et figuré ! Bonne ballade…

  • #8

    Cindy Josse (lundi, 13 mai 2019 13:45)

    Quel plaisir d'écouter Émilie nous raconter chaque histoire des plantes sauvages comestibles que l'on croise depuis notre plus jeune âge sans savoir qui elles sont. Un moment unique qui se termine par un joli buffet de dégustation de plantes et fleurs confectionné avec amour ! On a adoré en famille avec les enfants !
    Merci Emilie et à bientôt

  • #7

    Olivier Fatowiez (dimanche, 22 avril 2018 10:28)

    Un moment rare juste exceptionnel. Decouvrir ou redecouvrir des odeurs et saveurs juste sous nos pieds, et les transformer en mets tout aussi savoureux. Emilie a le don de nous transporter dans son monde, comme l'aurait fait Viviane avec Morgane la fée �

  • #6

    Patrick Chateau (samedi, 31 mars 2018 18:45)

    Il y a les passe-plats, et il y a les passeuses de goût.
    Émilie Boillot compte au nombre de ces ambassadrices que Mère Nature aurait pu avoir pour filles.
    Elle sait ouvrir nos yeux, nos palais et nos esprits à une évidence : un paradis de plantes comestibles, et surtout savoureuses, est à nos pieds.
    Faites-lui confiance et elle vous en livrera tous les secrets.

  • #5

    Yves et Marie Abramovici (dimanche, 25 juin 2017 15:08)

    Merci Emilie pour votre initiation à la truffe de Touraine hier à la Guinguette de Tours: à la fois savante, généreuse et passionnée. Un grand bravo et au plaisir d'une prochaine rencontre. Yves et Marie

  • #4

    Montigny Sabrina (samedi, 15 avril 2017 18:05)

    Merci pour cet après-midi découverte de la flore sauvage de notre Touraine. Ce fut très enrichissant et très appétissant ! Mention particulière à l'ail des ours!
    Bonne continuation...
    La Vallèroise.

  • #3

    Yvette Chapuis (samedi, 15 octobre 2016 10:13)

    Merci Emilie de m'avoir fait découvrir un certain nombre de plantes sauvages comestibles, et d'avoir pu en déguster !
    Ce fut une très belle après-midi pour moi et je conseille à tous les amateurs de nature cette randonnée "Plantes sauvages à déguster".
    Bonne continuation.
    Yvette

  • #2

    Emilie Boillot (lundi, 26 septembre 2016 09:31)

    Merci Giacomello! J'ai été ravie de vous rencontrer tous les deux, avec votre compagne. C'était un moment d'échange très agréable! A bientôt dans notre beau pays de Touraine, si vous vous y installez...

  • #1

    Giacomello Martino (mardi, 02 août 2016 17:15)

    Sur Place Guinguette sur la Loire Vendredi 29/07
    Merci pour cette rencontre, cette découverte, cela fut très agréable et très enrichissant. A bientôt. Bonne continuation

Suivez l'actualité de Touraine Terre d'Histoire 

Restez informé!

Abonnez-vous à notre newsletter


Contact : Emilie Boillot

Email : info@touraineterredhistoire.fr | Tél : 0615599213

Cheillé/Azay-Le-Rideau | Région Centre - Val de Loire

 

      Les Partenaires