Gastronomie - Touraine - Plantes sauvages

MODULE PRO - "Toqué de Nature!"

Professionnel de la gastronomie, vous souhaitez intégrer les plantes sauvages comestibles à votre carte en ciblant celles qui auront un réel intérêt gastronomique? Après avoir identifié vos objectifs et enjeux, nous vous proposons un module personnalisé qui répondra au plus près à vos exigences professionnelles. Identifier les plantes hautement gustatives, apprendre à en extraire le meilleur, acquérir une réelle autonomie en cueillette comme en cuisine, ouvrir de nouvelles perspectives en matière de nutrition... autant d'apprentissages qui seront transmis d'abord sur le terrain puis  dans votre propre cuisine. Une formation sur mesure pour les "toqués de nature"!

Tarifs

Forfait 12h individuel  > 360€ TTC (payable en 3 fois sans frais)

Forfait 12h groupe (de 2 à 8 personnes)  > entre 650€ et 960€ (payable en 3 fois sans frais)


Vivez L'instant présent...

Suivez l'actualité de Touraine Terre d'Histoire 

Restez informé!

Abonnez-vous à notre newsletter


Contact : Emilie Boillot

Email : info@touraineterredhistoire.fr | Tél : 0615599213

Azay-Le-Rideau | Région Centre - Val de Loire

 

      Les Partenaires