MES SALADES SAUVAGES (1/2 JOURNÉE)

Plantes sauvages comestibles : cardamine des prés, ail des ours, ortie, lierre terrestre.

Des salades créatives!

Apprenez à composer vous-même vos salades sauvages! Cet atelier d'une demie-journée vous initie à la botanique de terrain ainsi qu'à la cuisine de plantes sauvages pour bénéficier au mieux des saveurs et des vertus des plantes. Vous concocterez avec votre formatrice des mescluns de saison qui enchanteront vos papilles et aiguiseront votre créativité en cuisine.

 

Cet atelier n'est proposé que sur réservation à partir de 3 personnes. Il est préférable de le prévoir pour le printemps ou l'automne, saisons plus adaptées à cette thématique.

 

Tarifs individuels : 30€/personne


Vivez L'instant présent...

Suivez l'actualité de Touraine Terre d'Histoire 

Restez informé!

Abonnez-vous à notre newsletter


Contact : Emilie Boillot

Email : info@touraineterredhistoire.fr | Tél : 0615599213

Azay-Le-Rideau | Région Centre - Val de Loire

 

      Les Partenaires